EVENT
イベントニュース
五感で味わう、一夜限りのレストラン。COCO THE STーORY #4

COCO THE STーORYでは、ながさき食べる通信特集生産者をゲストに招き、その生産者がつくった食材を使って、長崎の食に携わる人びとに料理を創作していただき、お客様に長崎のStoryのあるヒトサラを五感で味わっていただきます。

 

「COCOにかけおりる放牧豚~したたるプラチナの滴~」

 

COCO THE ST-ORY第4回は松浦・江迎の自然の中でのびのびと育った味菜自然村の放牧豚がCOCOに駆け下ります。
養豚家の林 拓生さんをお招きして、こだわったエサを手づくりで与え、牧場に放して育てている思いをお聴きします。
林さんが思いを込めて育てた貴重な放牧豚を料理してくれるのは、Restaurant 1er cru(プルミエクリュ)の深田伸治シェフです。
放牧豚を大切に理解したフルコースをお届けします。

 

開催日時:2022年10月25日(火)19時~21時、受付18時半~
場  所:みらい長崎ココウォーク3Fフードコート奥COCO TERRACE kitchen
メニュー:放牧豚フルコース
ドリンク:ワイン・ビール(別途料金)
参 加 費 :6,000円(税込)※支払方法は現金のみとなります。
参 加 者 :定員20名※参加年齢は当該イベントの主旨により参加者の年齢を18歳以上といたします。
参加申込:2022年10月16日(日)まで※定員に達し次第受付を終了いたします。

   ※定員に達しましたので受付を終了させて頂きました。

      次の機会のご予約をお待ち申し上げております。

 

詳細連絡:10月18日(火)までにご登録のメールアドレスへご連絡いたします。
アクセス:お車でお越しのお客様は駐車サービスの対応をいたします。

*新型コロナウィルス感染防止*
国が定めるガイダンスに沿って対策を取り開催いたします。
ご参加の際にはご協力お願いいたします。
*個人情報の取り扱いについて*
ご記入いただいた個人情報は当該イベントの円滑な運営のために利用します。
その利用範囲を超えた個人情報の利用はいたしません。