EVENT
イベントニュース
プロが教える裏技!無印良品レトルトで作る超簡単料理 in ココウォーク 3F ココテラスキッチン

3F フードコート内のココテラスキッチンにて初開催!

イタリアンシェフが教えるレトルト商品を使った超簡単料理‼

 

2F 無印良品の人気商品「紅ずわい蟹のトマトクリーム」をベースに調理した
バーニャカウダーソース」を使用したレシピをご紹介します!

 

①季節野菜&トーストディップ
②ピザ風厚揚げ豆腐

 

料理人は長崎市銀屋町のイタリアンレストラン「ピアチェーボレ」のオーナー今道康弘シェフ。
手軽で簡単に作れて美味しい料理をお楽しみください!

参加者全員に素敵なプレゼントも‼

 

[  参加費  ]おひとり様 2,000円
[ 定員 ]20名
[参加条件]要予約

[参加申込]お申込みはコチラから。
[参加特典]シリコーン調理スプーン1個
      参加者限定調理レシピ動画配信
[  主演者  ]今道康弘シェフ

 

開催期間 10/20(月)
場  所3F ココテラスキッチン
時  間12:00~13:30