EVENT
イベントニュース
オトナCOCO塾「麹屋充ちるの塩麹の手づくりウインナーワークショップ」 3F ココテラスキッチン

子どもも大人も大好きなウインナー
お弁当にも大活躍のウインナーですが、
市販のウインナーには沢山の添加物が使われています。
添加物控えめの安心なウインナーもありますが、
値段も高く気軽には食べれない!
それならば!自分で手作りしてみませんか??
材料はとてもシンプルのなのに、とってもジューシーで美味しい!
ぜひ一度作って食べてみて欲しいです!

 

[講 師]〈麹屋充ちる〉松本充美
     Instagram:@koujiya_michiru
[参加費]4,500円(税込)
[定 員]各回8名
[予 約]要予約
     DMまたは公式LINE
     LINE:https://line.me/R/ti/p/@818mbabb
     お申込みはお電話又はメール・DMにてお申し込み下さい。
     michiru.kouji@gmail.com
     080-5266-6219

 

開催期間 10/22(水)
場  所3F ココテラスキッチン
時  間①10:30~/②13:00~