プロが教える裏技!無印良品レトルトで作る超簡単料理 in ココウォーク
3F ココテラスキッチン

- EVENT
- イベントニュース
3F フードコート内のココテラスキッチンにて初開催!
イタリアンシェフが教えるレトルト商品を使った超簡単料理‼
2F 無印良品の人気商品「紅ずわい蟹のトマトクリーム」をベースに調理した
「バーニャカウダーソース」を使用したレシピをご紹介します!
①季節野菜&トーストディップ
②ピザ風厚揚げ豆腐
料理人は長崎市銀屋町のイタリアンレストラン「ピアチェーボレ」のオーナー今道康弘シェフ。
手軽で簡単に作れて美味しい料理をお楽しみください!
参加者全員に素敵なプレゼントも‼
[ 参加費 ]おひとり様 2,000円
[ 定員 ]20名
[参加条件]要予約
[参加申込]お申込みはコチラから。
[参加特典]シリコーン調理スプーン1個
参加者限定調理レシピ動画配信
[ 主演者 ]今道康弘シェフ
開催期間 | 10/20(月) |
---|---|
場 所 | 3F ココテラスキッチン |
時 間 | 12:00~13:30 |