- 2024/11/30
- SHOP BLOG
- ショップブログ
素屋ではこの時期だけの
お持ち帰り用生そばの販売を
30日、31日に行います(^o^)/
十割ではお持ち帰りは難しいので、
特別につなぎ(小麦粉)を使用しています
🔹生そば1パック2食分 1,000円(税込)
※濃縮だし付き
🔹えび天 1尾350円
※当日、販売は致しません。えび天のみのご予約も承ります
御予約承り期間は12月27日(金)になっており
ます
店内の申し込み用紙にご記入頂き、
12月28日(土)までにお支払いをお願い致しま
す。
電話やFAXでのご予約も可能ですが、お支払い
期限は28日(土)ですので、ご注意ください⚠️
なお、お支払いは現金のみになります
当日は、店外で、順番に並ばれてのお受け渡し
になりますので、お手元に引換券をご準備の上
お待ち下さい
ご予約お待ちしております🙇♀️
営業時間 | 11:00~22:00 |
---|---|
電話番号 | 095-846-1208 |
カテゴリ | 和食 / 4F |